segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

BOLO DE MAÇÃ E CANELA.


2 XC. DE MAÇÃ CORTADA COM CASCA.
3 OVOS INTEIROS.
1 XC. FALTANDO UNS 2 DEDOS DE LEITE E COMPLETE A XC. COM ÓLEO.

- BATA BEM NO LIQUIDIFICADOR OS 3 INGREDIENTES E COLOQUE NA VASILHA DA BATEDEIRA E ACRESCENTE.

3 XC. DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO.
1 XC. DE AÇÚCAR.
1 COLHER DE CHÁ CHEIA DE CANELA EM PÓ.

-BATA TODOS OS INGREDIENTES NA BATEDEIRA E POR ÚLTIMO COLOQUE:

1 XC. DE MAÇÃS CORTADA EM QUADRADINHOS PEQUENOS SEM CASCA.

- MISTURE AS MAÇÃS CORTADAS COM COLHER E COLOQUE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E POLVILHADA POR + OU - UNS 40 min.


* MUITO BOM ESSE BOLO! ELE FICA BEM FOFINHO COM PEDACINHOS DE MAÇÃ E A CASA FICA COM CHEIRINHO DE CANELA.






Um comentário:

Simplesmente Luísa disse...

Hummmmmm... que delícia!!!